Регрессивный гипноз
Регрессивный гипноз
Каждый человек встречается в жизни с трудностями – проблемами со здоровьем, отсутствием денег, сложностью реализации планов, непониманием со стороны окружающих и т. д. Большинство предпочитают преодолевать трудности самостоятельно. Если без поддержки обойтись сложно, стоит обратиться за помощью к специалисту. Грамотный психолог тщательно изучает, тестирует и индивидуально применяет современные техники для качественного решения конкретной задачи.
Что такое регрессивный гипноз
Проблемы берут свое начало в прошлом (5 мин назад, вчера, в юности, в младенчестве или прошлых жизнях – у всех по-разному). Чтобы справиться с неприятностями, необходимо вернуться к истокам их зарождения и получить ресурсы, с помощью которых можно проблемы решить.
Регрессивный гипноз – состояние, при котором сознание «отключается», а подсознание активизируется, открывая доступ к биополю человека. В ходе регрессии человек получает возможность путешествовать в свое прошлое, познакомиться со своими предыдущими воплощениями, далекими предками и Наставниками. В течение сеанса человек контролирует происходящее, осознает, что с ним происходит и может прекратить сеанс в любую минуту.
Благодаря уникальной работе с подсознанием компетентному специалисту удается определить причины многих проблем и найти выход из сложившейся ситуации. Подсознательно возвращаясь к прошлому, клиент получает возможность исправить ошибки и вновь обрести ресурсное состояние. Полученные ресурсы будут стимулировать положительные изменения в разных сферах его жизни.
Кому поможет регрессивный гипноз
Практика поможет всем, кто хочет:
- познакомиться со своим прошлым;
- найти ответы на волнующие вопросы;
- изменить эмоциональное состояние и мировоззрение;
- понять, в чем состоит его предназначение;
- найти смысл жизни.
Практика помогает тем, кто заинтересован в положительных изменениях своей жизни.
Как проходят сеансы регрессивного гипноза
Сеансы проводит дипломированный специалист очно и дистанционно. Клиент может находиться в любой точке планеты и общаться с проводником по скайпу. Это не снижает эффективности работы. Иногда клиент чувствует себя более комфортно и безопасно, находясь дома. Работа проходит поэтапно.
- Предварительная беседа в уютной обстановке помогает расслабиться и располагает к доверительному общению. В ходе разговора гипнолог уточняет, что именно беспокоит клиента. Рассказывая о проблемах, человек уже облегчает свое состояние.
- Совместно со специалистом формулируется четкая цель консультации: какого результата клиент хочет достичь в ходе сеанса.
- Регрессионист выбирает метод дальнейшей работы. Часто применяется сочетание разных психотехник, позволяющих одновременно задействовать правое и левое полушария головного мозга
- Во время регрессии клиент погружается в состояние легкого транса. Специалист помогает вспомнить обстоятельства, связанные с возникшей проблемой, найти причину их возникновения, осознать ошибки. Деликатно работая с подсознанием клиента, мастер не подвергает его опасности и не навязывает собственных установок.
- После окончания сеанса проводится беседа, закрепляющая результат и подводящая итог проделанной работы. Регрессолог помогает клиенту осознать смысл своих поступков, особенности взаимоотношений с другими людьми, причины заболеваний. Иногда рекомендуется провести дополнительные сеансы.
Обычно сеанс проходит в течение нескольких часов. Продолжительность определяется индивидуально, в зависимости от сложности решаемой проблемы.
Проблемы, с которыми помогает справиться регрессивный гипноз
Решив обратиться за помощью к квалифицированному специалисту, клиент может рассчитывать на решение многих проблем. Метод регрессивного гипноза позволяет найти причины появления:
- тревоги, чувства вины, ложного стыда;
- негативных родовых сценариев;
- соматических заболеваний;
- конфликтов;
- агрессивного поведения;
- неудач в личных отношениях;
- депрессивных расстройств;
- панических атак;
- финансовых проблем.
Познакомившись в ходе регрессии с многочисленными вариантами развития ситуации, клиент сможет выбрать для себя оптимальный вариант и получить мотивацию к конструктивному действию.
Результат работы
Метод регрессивного гипноза помогает специалисту получить информацию из Хроник Акаши – мистической библиотеки, хранящей знания о сценариях жизней, а также их возможных вариантах. В ходе работы регрессолог устанавливает контакт с Высшим Я клиента, позволяющий тщательно проработать проблемы и добиться желаемых результатов. После сеанса человек сможет:
- обрести внутренние ресурсы и установить прочную привязку к будущим действиям.
- Избавиться от комплексов и детских травм.
- Найти выход из созависимых отношений.
- Преодолеть страхи – смерти, неудачи, одиночества, общения и т. д.
- Поднять самооценку и стать автором сценария собственной жизни.
- Проработать негативные сценарии и перепрограммировать себя на удачу.
- Открыть путь к успеху и процветанию.
- Раскрыть интеллектуальный и творческий потенциал.
- Улучшить здоровье, прислушиваясь к потребностям и возможностям своего организма.
- Прекратить действие проклятий и клятв.
- Встретиться со своими далекими предками и получить благословение хранителей Рода.
- Познакомиться и установить контакт со своим ангелом-хранителем.
- Избавиться от страхов и вредных привычек.
В ходе диагностики биополя определяются возможные магические воздействия на человека или подтверждается их отсутствие. Выявляется принадлежность человека к эгрегорам. Определяются энергетические паразиты, отравляющие жизнь клиента; конструктивные эгрегоры, поддерживающие и заряжающие его положительной энергией, а также эгрегоры деструктивные, манипулирующие клиентом, подавляющие его сознание. Проводится очистка биополя. Клиент учится контролировать влияние посторонних энергоинформационных структур на свою жизнь и психику.
После сеанса человек получает положительный опыт, заряжается позитивной энергией.
Противопоказания к проведению сеанса
Работа с подсознанием безопасна. В течение сеанса клиент осознает происходящее вокруг него и контролирует процесс. Проведение сеансов противопоказано при острых психических расстройствах (маниакально-депрессивном психозе, шизофрении), а также при острых соматических состояниях (инфекционных заболеваниях, остром аппендиците, инфаркте миокарда и т. д.).
Информация огласке не подлежит.